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Erfahrungen & Stationen

Durch Übung, Wahrnehmung und eigene Erlebnisse angeeignete Fähigkeiten & Kenntnisse

03.2023 - jetzt

Geschäftsführer

Hotel The Lubo I ROKKA Café & Bar

Das The Lubo ist ein stylisches Self-Check-In Hotel mit 41 individuellen Zimmern im Herzen der Luzerner Altstadt. Das ROKKA Café & Bar ist die dazugehörige Gastronomie an Hochfrequenzlage. Das Angebot (online & Offline) zu gestalten, das Team zu führen und zu coachen sowie die Gäste herzlich zu betreuen sind meine Hauptaufgaben. Die vielen Hundert Zwischentöne gehören natürlich auch dazu.    

02.2020 - jetzt

Selbständig
PCB-Coaching & Mentoring

Ich helfe Menschen, Teams & Unternehmen mit Coaching-Quickies, sehr Zielorientiert, ohne langen Aufenthalt bei Blockaden oder Glaubenssätzen und ohne Ratschläge, in die Lösung ihrer Herausforderungen hineinzuwachsen. Ehrlich, direkt, professionell & individuell. Bei mir gibt es kein "Fast-Food" - Mein Expertisen liegen in den Bereichen Gastronomie & Hotellerie sowie Persönlichkeitsentwicklung. 

09.2021 - 05.2023

Leiter Bildung & Projekte
CULINARIUM ALPINUM

In dieser Rolle habe ich die Inhalte der Stiftung KEDA (Kulinarisches Erbe der Alpen) in verschiedenen Kursen, Projekten und über Social Media an Teilnehmer und interessierte weitervermittelt. Meine Aufgaben waren speziell in den Bereichen Multichannel-Kommunikation, Projektarbeiten, Stiftungsarbeit, Coaching sowie Development.  

12.2019 - 09.2021

Betriebsleiter / Eventmanager
Umweltarena - SV Group

Events von bis zu 4000 Personen zu verkaufen, zu planen und umzusetzen bedarf vieler kleiner Schritte im Vorfeld und während dessen. Augepägte und reflektierte Kommunikations-skills, Fachliches Know how, Netzwerken, Logistik und Budgetkenntnisse sind die Minimum-Anforderungen um mit den verschiedensten Menschen umgehen zu können. Und natürlich die Liebe zum Mensch. 

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02.2018 - 10.2019

Store Manager I Pilatusstrasse Luzern

STARBUCKS SCHWEIZ

Die Systemgastronomie ist von vorne bis hinten durchorganisiert und sicher hat das Vor- und Nachteile. tbd

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12.2015 - 12.2017

Geschäftsführer 

Seehof Hotel Du Lac, Weggis

To be defined

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04.2015 - 11.2015

F&B Manager 

Pallas Hotel ARTE, Olten

To be defined

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04.2014 - 04.2015

Filialleiter

LIDL SCHWEIZ AG

To be defined

12.2011 - 03.2014

Geschäftsführer

Palais Besenval, Solothurn

To be defined

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04.2011 - 11.2011

Geschäftsführer

MIGROS GOLFPARK, Oberkirch LU

To be defined

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01.2008 - 03.2011

F&B Assistant Manager

Grand Casino Luzern, Luzern

To be defined

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07.2007 - 12.2007

Restaurantleiter

Tessoni Trend Hotel, Regensdorf ZH

To be defined

06.2003 - 06.2007

Assistant Restaurant Manager

Autogrill Schweiz AG, Flughafen ZH

To be defined

02.2001 - 05.2003

Chef de Service

Kramer Gastronomie AG

LakeSide Casino Zürichhorn, Zürich

To be defined

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